Теракт в Мариуполе: число жертв выросло до 30 человек (обновлено)

24 января 2015 17:47

Зайцев Василий Зайцев Василий

Врачи борются за жизнь тяжелораненых горожан

Реклама

В Мариуполе растет количество жертв сегодняшнего теракта. На данный момент известно о 30 погибших мирных жителях. Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА.

"Согласно уточненным данным по состоянию на 17:30 в результате обстрела жилых кварталов Мариуполя в субботу утром со стороны территории, временно оккупированной так называемой "ДНР", погибли 23 человека, в том числе один ребенок. Еще 93 человека пострадали, в том числе 8 детей. Им предоставляется вся необходимая медицинская помощь. В больнице скончались еще семь человек, из них один ребенок. Таким образом, общее количество погибших в результате обстрела жилых кварталов достигла 30 человек, из них 2 детей – девочка 15 лет и мальчик ориентировочно 5 лет", – отметили в обладминистрации.

В тоже время, как ранее Сегодня.ua уточнили в пресс-службе областной прокуратуры, данные о пострадавших и жертвах меняются каждый час. "Очень большая площадь поражения и густонаселенный район, поэтому данные постоянно уточняются. К сожалению, число жертв растет. Также, отметим, что есть тяжелораненые в больнице, которым оказывается вся необходимая помощь".

В тренде
Все украинские результаты Олимпиады-2020 в Токио
Наши медалисты. Дарья Белодед и Игорь Рейзлин

Сейчас на месте обстрела в микрорайоне Восточный работают экстренные службы. "На данный момент продолжается осмотр мест происшествия, с целью установления точного количества погибших и раненых. В результате обстрела повреждены десятки зданий", – отметили в ведомстве.

Реклама

Напомним, сегодня утром  боевики  обстреляли  Мариуполь. Удары "Градов" прямым попаданием разрушили дома и магазины, остановки общественного транспорта. 

Все подробности в спецтеме Теракт в Мариуполе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять