Алла Довлатова: "Нагиев до сих пор меня не простил"

25 декабря 2012, 09:06

Миличенко Ирина Миличенко Ирина

Актриса ("Улицы разбитых фонарей") — почему не общается с Нагиевым и про любовь к Собчаку

— Алла, вы начинали свою карьеру в Петербурге вместе с Дмитрием Нагиевым. Не случалось ли у вас служебных романов?

Реклама

— С Димой у нас испортились отношения. Я человек легкий. Ну что-то сказала… Не буду вспоминать. Диме будет еще болезненней снова это услышать. Допустим, сказала что-то не очень приятное, но со временем все забывается. Нужно уметь прощать. Меня тоже иногда обижали. Но я всегда прощаю. А он не простил. Уже лет 10 как мы не общаемся. Помню, мы где-то пересеклись, я с ним поздоровалась, а он сделал вид будто меня не знает. Нагиев талантливый человек. Мне бы хотелось, чтобы он все забыл. Когда человек умеет прощать, ему судьба дает больше, чем тому, кто в себе все копит.

— Вы много лет работали на радио с Романом Трахтенбергом. Говорят, он даже умер на ваших глазах...

— Рома был светлым человеком. Я помню от него только анекдоты. Он мог рассказать на любые темы — про батарею, сантехника… Первое, что он спрашивал, когда я ему звонила: "Ну что, тебе опять анекдот?"

— Вы очень острая на язык дама. Приходилось ли вам расплачиваться за это?

Реклама

— Очень часто. Звезды за мои колкости мне ничего не говорили, а вот папа всегда ругает: "У человека самая быстрая — это мысль, а у тебя — язык. Ты что-то ляпнешь, не подумав".

— Как вам работалось с Мариной Голуб и Ксенией Собчак в проекте "Девчата"?

— С Машечкой хорошо. Прошло уже больше 40 дней (актриса погибла в автомобильной катастрофе 10 октября. — Авт.), но теперь еще острее ее не хватает. Это был такой человек, которому можно было всегда позвонить, и она сделает все, чтобы тебе помочь. А Ксения другой человек. Я очень любила ее отца. Из-за этого на нее перешла часть этой любви и восторга. Ксения не много от него взяла, больше от мамы. Но в Ксении я никогда не видела сердечности, по крайней мере, по отношению к себе.

В тренде
Как аннулировать штраф в "письме счастья" за нарушение, которого не было (видео)

— Вы мама троих детей, тяжело совмещать работу с семьей?

— Мало сплю. Это единственная возможность что-то успеть.

Реклама

— В сериале "Неравный брак", который стартует в январе на телеканале "Украина", у вас негативная роль. Женщина в кадре борется за свою жизнь, за место под солнцем.

— Многие женщины были в таких ситуациях. Но всегда нужно думать о последствиях. Когда ты переступаешь какую-то границу или не переступаешь. В сценарии все великолепно написано — героиня получила по заслугам. Может и не до конца. Потому что не видно, что она горько плачет. Но она поняла, что является причиной гибели двух людей, не посторонних ей, дальше остается только додумывать.

МНОГОДЕТНАЯ МАМА И НЯНЯ

Имя: Алла Довлатова
Ро­дила­сь: 16.08.1974 в Санкт-Петербурге (Россия)

Актриса, радио и телеведущая Алла Довлатова родилась в семье хоккеиста, но с детства грезила о сцене. Народ узнал о ней после того как  в 2002 году она стала "золотым голосом" "Руского радио". Параллельно работала на телевидении, вела программу "Девчата". За плечами Довлатовой богатый сериальный опыт: "Моя прекрасная няня", "Тайны следствия", "Агент национальной безопасности". У звезды эфира растет трое детей от разных браков: 12-летняя дочь Даша, 7-летний Павел и 4-летняя Саша.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять