Новая "плохая" девушка Бонда: "Во время секса мы смеялись"

16 октября 2012, 08:35

Панченко Алекс Панченко Алекс

Беренис Марло — об откровенных сценах с Крэйгом и как сбрасывала вес перед съемками

— Беренис, традиционно "плохие девушки Бонда" запоминаются яркими постельными сценами с агентом 007. Так, Софи Марсо изнасиловала Бонда, Фамке Янссен устроила с ним садо-мазо шоу. А чем вы порадуете зрителя?

Реклама

— Ох... (смущенно) прямо не знаю что и сказать. Но — да, мы определенно зажгли с Дэниэлом. Дело в том, что у меня неплохое чувство юмора, и у Крэйга тоже. Потому во время съемок секса мы с ним все время смеялись, как ненормальные. Еще бы — вокруг нас толпа народа, а мы тут страсть должны выдавать. Но мы справились. Как вы там сказали... шоу? Именно это мы и устроили: горячее шоу за стеклом. Большего пока сказать не могу — контракт не позволяет. Но это будет очень эротично, обещаю.

— Не сомневаюсь. Кстати, я слышал, что после таких вот "острых" съемок Крэйг звонил своей супруге и успокаивал ее: мол, все нормально, я все еще тебя люблю.

— Не знаю, правда это или нет. При мне Дэниэл не звонил. Но я тоже про это слышала.

— Беренис, у вас — осиная талия. Но я знаю, что перед съемками вы специально худели. Это что — директива режиссера?

Реклама

— Нет. Это было мое решение. Мне казалось, что так будет правильно. Я волновалась. Все-таки "Скайфолл" – это мой первый крупный проект. И я должна показать себя в нем как можно лучше. Потому я бегала по утрам. В течении двух месяцев, чтобы быть в форме и правильном тонусе. А еще я изучала повадки диких зверей, в частности, пантер. А по фэнтези-рисункам — драконов. С них я и копировала свою кошачесть и смертоносность.

— Кроме Крэйга, кто для вас лучший Бонд? И какого злодея считаете самым сексуальным?

— Вы забрали вариант с Дэниэлом — и это подло. Ну ладно, скажу сразу и, боюсь, не буду в этом оригинальна: Шон Коннери вне конкуренции. А из злодеев — Кристофер Уокен в картине "Вид на убийство". Он там такой крэйзи! Если вы не против, то я еще и злодейку назову — Фамке Янссен в роли Ксении Онотоп ("Золотой глаз"), там, где она мужчин бедрами душит.

В тренде
"Только начало пути". Ровер Perseverance сделал первые "шаги" на Марсе (фото)

— Что вы первым сделали, когда узнали, что вас утвердили на роль злодейки Северины?

— Позвонила отцу. А вообще, это было так странно, что меня взяли. Не верила как-то. Хотя и приложила к этому столько усилий. Искала контакты продюсеров. Выходила на них чуть ли не через осветителей, работающих над бондианой. Это была целая цепочка имен и телефонов. И когда я услышала: "Вы утверждены", — испытала внутри какое-то нереальное чувство покоя. Словно я долго не могла сложить пазл, а потом, вдруг, нашлась последняя деталька, и все встало на свои места.

Реклама

— А что вы думаете по поводу проклятья "девушки Бонда"?

— Вы о том, что у актрисы, сыгравшей подругу агента, потом карьера в кино тормозится?

— Именно.

— Я слышала об этом. Но я в него не верю. Я вообще не очень суеверная. Я в этом смысле фаталистка — все будет как будет, и никак иначе (смеется).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять