Юрий Горбунов: "Хотелось бы побольше корпоративов. Они кормят"

Бессменный ведущий "Танцев со звездами" был "своим" в детской комнате милиции, давно не смотрит телевизор, его самый большой гонорар был семь тысяч долларов, а супруга Людмила — самая мудрая женщина.

- Юрий, три сезона "Танцев" вы провели с Тиной Кароль. Было заметно, особенно в первом сезоне, что вы ей помогали. Не было ли творческой злости, что рядом – не профессионал?

- У меня не было злости к Тине, потому что она певица, а не ведущая. Если бы она где-то не вытягивала, как певица, то к ней были бы претензии. А так… Кстати, я считаю, что она по большому счету справлялась со своей задачей. По крайней мере, она легко выкручивалась из разных ситуаций, как артистка, не тушевалась "ой, извините"… И всем по ту сторону экрана было понятно, что здесь такие же люди. Я тоже мог бы ошибиться.

Реклама

- Если бы вас вдруг не оказалось бы рядом – как считаете, Тина смогла бы эфир провести сама?

- А это невозможно в принципе, потому что формат предусматривает двух ведущих. И каждый выполняет свою функцию. Но если бы вдруг так произошло, то я думаю, несколько репетиций – и она все же смогла бы.

- Как прошел первый этап притирки с Инной Цимбалюк?

Реклама

- Ну, Инна уже не новичок в телевидении, причем на разных каналах работала. И у меня нет с ней процесса притирки. Я слышу партнера и всегда нахожу способ заставить услышать себя. Когда на сцене стоят два живых человека, которые слышат и видят, о чем идет речь, им не надо притираться. Вопрос-ответ – вот и все. Мы взаимодействуем.

- По сравнению и с той, и с другой девочкой вы смотритесь именно профессионалом, более выигрышно…

- Во-первых, я мужчина.

Реклама

- Да, я слышала, что, по-вашему мнению, профессия ведущего больше мужская, чем женская и что мужчине можно, женщине – ни-ни. Что за дискредитация?

- Ну почему дискредитация? Было бы странно, если бы в паре стояли девочка и мальчик, и девочка при этом доминировала.

- Кто из партнерш – Тина или Инна – больше переживал, советовался с вами?

- Скажем так: Тина была более независима, потому что она понимала, что это, в принципе, не ее работа, а Инна и прислушивается, и согласна действовать в определенных рамках, потому что она все-таки наращивает профессионализм ведущей. Я считаю, что она правильно делает, потому что если будет следующий сезон этой или какой-то другой программы, то она уже будет чувствовать себя более комфортно. Дело тут все равно в опыте.

- Если бы вы не были ведущим, сколько ты эфиров или сезонов "Танцев со звездами" вы бы посмотрели?

- Честно говоря, не знаю: я же не смотрю телевизор…

- Совсем-совсем?

- Ну-у, смотрю иногда новости, какую-то политическую программу могу включить. У меня в семье "Танцы…" смотрели все: друзья, родственники, хотя, возможно, играл роль тот факт, что я веду. У нас доля первых танцев была 56, вся страна смотрела, думаю, и я бы посмотрел, хотя бы первый сезон.

- В свое время вы ругались с Машей Ефросининой, поскольку много времени проводили вместе на работе, а когда прекратили сотрудничество – помирились. Аллергия?

- Не то чтобы. У каждого есть своя территория, и каждый ее защищает. Уже давно мы с Машей общаемся нормально. Мы и с Тиной ругались на репетициях. Причем так, что летели сценарии в разные стороны. А проходит минут пять, и все налаживается, и снова за работу. Но лучше, когда ругаешься – покричал и выяснил. И с точки зрения здоровья, и для результата – толку держать все в себе нет.

— Перейдем к семейным ценностям. Вы как-то сказали, что ваша жена Люда — мудрый человек, в чем это заключается?

— Мы живем вместе целых 14 лет. Как вы считаете, может ли женщина, не обладающая мудростью, хранить столько времени семью с публичным мужчиной? Тем, который и в журналах появляется в обнимку с другими барышнями. Это не значит, что у меня с кем-то есть интимные отношения, это шоу-бизнес. Вот она это понимает.

— Вы в свое время долго завоевывали Людмилу. Как через 14 лет продолжаете это делать?

— Я уже не раз говорил, что семья — это труд. Действительно, 14 лет — это много. Когда отталкиваешься от "я" — ничего не сохранишь, а когда от "мы" — есть шанс.

— А специальных методов разнообразить свои отношения у вас нет? Например, Олег Газманов со своей Мариной во второй раз свадьбу сыграли на Мальдивах…

— Я думаю, что отпуск — это правда замечательное время, чтобы придумывать развлечения. Но не стоит освежать чувства таким кардинальным образом. Свадьба не освежит и не возобновит отношения. Наверное, можно сделать вид, что все хорошо, и люди это делают тогда, когда все трещит: давай еще раз сыграем свадьбу, начнем все сначала, покажем всем, как у нас все круто! Нет, у нас нет таких методов. Когда у людей все хорошо, им не надо ничего придумывать и изображать.

— При вашей занятости есть ли у вас какой-то задел времени только для семьи?

— Обязательно. Это воскресенье. Меня вообще в последнее время провоцируют журналисты: то сфотографировать, где мы спим, то где мы едим пытаются снять. Мне непонятна эта мода. В постель к нам заберитесь, дорогие, и сфотографируйте, ага… Если у человека нет никакого гнезда, куда он никого не пускает — мне это странно.

— А чем Людмила занимается?

— Домом. И у нее есть куча всяких дел личных. Она не скучает.

— Вы как рожденный под знаком Девы — жуткий чистоплюй, как я слышала. А сами уборку дома делаете?

— Ну-у… прямо жуткий? Иногда да, я могу сделать уборку, могу окна помыть… Правда, у нас дома есть приглашенный человек, который занимается уборкой. И, тем не менее, я недавно мыл окна, на прошлой неделе.

— Дочери Людмилы, Ксении, по-моему, уже 28 лет? Замуж еще не вышла?

— У нее есть постоянный парень, но пока не вышла. Хотя да, она уже взрослая девочка.

— Вы своих деток с Людой не планируете?

— Конечно, планируем. Жизнь покажет, кого и сколько. Но мы работаем над этим вопросом.

— Вы, я смотрю, очень эмоциональный…

— Да. Могу кричать, вспылить. Но всегда по конкретным причинам. Когда причина устраняется или разбирается, запал проходит.

— Приводов в милицию не было на этой почве?

— Нет, только в юности. Детская комната милиции — через нее многие прошли. В шестом или седьмом классе после концерта группы "Круиз" наша компания неподобающим образом себя вела, вот нас и забрали. Шумели мы.

— Весь тот микс профессий, которым вы владеете, позволяет вам быть независимым в плане денег?

— Нет, конечно. В плане денег можно чувствовать себя свободным, когда у тебя достаточно корпоративов. Я свадьбы и дни рождения не веду, а вот корпоративов хотелось бы побольше. Они и кормят любого телеведущего в нашей стране.

— Какой был ваш самый большой разовый гонорар?

— Если не считать съемки в рекламе, то больше семи с половиной тысяч долларов. А за рекламу бывает больше, но это же вообще единичные заработки.

— Публичная профессия дает свои плюсы. Какие у вас были неожиданные "бонусы"?

— Ну, в общении с гаишниками — прощали, пропускали, когда приходишь в ЖЭК, например, если другим нужно стоять в очередях, то мне говорят: "Заходите, пожалуйста", и вопрос не раз решался быстрее. Как-то самолет, полный людей, ждал меня 40 минут. Самолет должен был лететь в Донецк из аэропорта Жуляны, а я перепутал аэропорты и отправился в Борисполь. И Дима Оськин, который летел со мной, сказал стюардессе, что опаздывает Юра Горбунов, та сказала пилоту, и самолет держали. Народ никак не отреагировал, потому что он не знал. Правда, мое место продали за сколько-то там минут до вылета, но я летел в кабине пилота.


Инна Цымбалюк – партнерша Юры в "Танцую для тебя"

ИЗВЕСТНОСТЬ СНИСКАЛ УТРОМ. Юрий Горбунов родился в 1970 году в Новом Роздоле Львовской области. По профессии актер: в 1992-м окончил Институт театрального искусства имени Карпенко-Карого. И пять лет отработал в драматическом театре Ивано-Франковска, где, кстати, вырос. Переехав в Киев, сперва был режиссером клуба "Голливуд", а после на УТ-1 вел программы "Три точки", "Счастливый звонок". Затем Горбунов перешел на Новый канал, где, будучи ведущим утреннего шоу "Подъем!" и снискал известность. В его практике также были программы "Вопросы для чемпионов" и "Готовый на все".

Но после того как вместе с Тиной Кароль Юрий стал вести на "1+1" первый сезон "Танцы со звездами", он стал считаться едва ли не самым популярным телеведущим Украины. Сейчас, кроме проекта "Танцую для тебя" в паре с Инной Цимбалюк, ведет с Маричкой Падалко утреннюю программу "Сніданок плюс".

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Говорит президент Украины
Больше заявлений Зеленского
ВСУ: главное
Подробнее
Война в цитатах
Помощь во время войны
Больше новостей
Love is...💙💛
Путешествуй по Украине
🏠 Квартирный вопрос
Новости недвижимости
В поиске трудоустройства
Найти работу!
🚘 Актуалка для владельцев авто
Что еще нового?
"Разом нас багато"
Нас не подолати
Кулинарный мастер-класс
Что приготовить?
⚽ Фан-сектор
Болей за футбол!
Be in Techno Trends
Следить за новостями
⭐ Срачи прилетели
Больше скандалов
🔮 Предсказания & Гороскопы
Что еще говорят звезды?
ПОТЕРИ РОССИИ
Данные на 09:00 3 июля
1
Личный состав 35970
Личный состав
2
Танки 1584
Танки
3
ББМ 3744
ББМ
4
Артиллерия 801
Артиллерия
5
Средства ПВО 105
Средства ПВО
6
РСЗО 246
РСЗО
7
Самолеты 217
Самолеты
8
Вертолеты 187
Вертолеты
9
БПЛА 654
БПЛА
10
Корабли/катера 15
Корабли/катера
11
Транспорт 2618
Транспорт
Подробнее
Показать еще
Герої не вмирають!

Снайпер-ракетчик... Виталий Мовчан – лейтенант ВСУ, командир экипажа зенитно-ракетного комплекса... 24 февраля около 6:50 Виталий провел первый в жизни боевой пуск зенитной ракеты и сбил российский истребитель Су-30. Вскоре уничтожил вражеский беспилотник. Авиация противника начала охоту на героический экипаж ЗРК… Мовчан погиб во время ракетного удара. Герой Украины. Посмертно.

История подвига
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

29.25

Евро (€)

30.53

Рейтинг ФИФА
Лучшие сборные мира:
1
Бразилия Бразилия
1837
2
Бельгия Бельгия
1821
3
Аргентина Аргентина
1770
4
Франция Франция
1764
5
Англия Англия
1737
6
Испания Испания
1716
7
Италия Италия
1713
8
Нидерланды Нидерланды
1679
9
Португалия Португалия
1675
10
Дания Дания
1665
Какое место у Украины
Валюта
Курс доллара в кассах банков (покупка/продажа)
1
ПУМБ ПУМБ
35.2/35.7
2
ПриватБанк ПриватБанк
35.4/35.7
3
Ощадбанк Ощадбанк
35.3/35.65
4
Райффайзен Банк Райффайзен Банк
35.55/36.0
5
Укрэксимбанк Укрэксимбанк
35.3/35.8
6
Альфа-Банк Альфа-Банк
34.7/35.7
7
Укргазбанк Укргазбанк
34.9/35.7
8
Универсал Банк Универсал Банк
34.4/35.7
9
OTP Bank OTP Bank
31.75/35.25
Как не потерять деньги💰
Без опыта работы
Кому платят от 20 тыс. грн
Преподаватель актерского мастерства

Преподаватель актерского мастерства

Риелтор

Риелтор

Водитель такси

Водитель такси

Менеджер по работе с клиентами

Менеджер по работе с клиентами

Руководитель транспортного отдела

Руководитель транспортного отдела

Актуальные предложения 🔥
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

19070.72

Binance Coin (BNB)

215.37

Dogecoin (DOGE)

0.07

Litecoin (LTC)

50.01

Theta (THETA)

1.18

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
52,00
51,00
57,00
37,99
-
50,00
55,00
39,90
-
48,90
56,00
37,00
-
-
57,99
37,77
-
-
-
37,79
-
51,00
57,00
37,97
-
-
56,99
39,97
-
50,99
57,99
38,88
-
50,00
55,00
39,95
Must Know
Штрафы для владельцев животных в Украине

Выгул собак опасных пород без намордника — от 170 грн

Выгул собак опасных пород без намордника — от 170 грн

Выгул собак в запрещенных местах — от 170 грн

Выгул собак в запрещенных местах — от 170 грн

Неубранные за животным экскременты — от 170 грн

Неубранные за животным экскременты — от 170 грн

Нанесение животным вреда имуществу или здоровью человека — от 1700 грн

Нанесение животным вреда имуществу или здоровью человека — от 1700 грн

Издевательство над животным — от 3400 грн

Издевательство над животным — от 3400 грн
Детальнее
Love is... 💙💛
За что мы любим Ужгород
Сакуры в Ужгороде

Сакуры в Ужгороде

Торт "Ужгород"

Торт "Ужгород"

Дегустационный зал "СыроВина"

Дегустационный зал "СыроВина"

Бограч

Бограч

Ужгородский замок

Ужгородский замок

Посетить город после победы
Happy Birthday 🥳
Звездные именниники
Вова Дантес, 28.06 — 34 года
Вова Дантес, 28.06 — 34 года
Артем Пивоваров, 28.06 — 31 год
Артем Пивоваров, 28.06 — 31 год
Илон Маск, 28.06 — 51 год
Илон Маск, 28.06 — 51 год
Памела Андерсон, 01.07 — 55 лет
Памела Андерсон, 01.07 — 55 лет
Линдси Лохан, 02.07 — 36 лет
Линдси Лохан, 02.07 — 36 лет
1 /2

НацЭфир

Фронт

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять