Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Людмила Гурченко: "Обожаю сниматься у деспотов"

На съемках фильма "Легенда" мы пообщались с актрисой, но это интервью еще не было опубликовано.

Людмила Марковна в перерывах на съемках
Людмила Марковна в перерывах на съемках.

Последний масштабный проект, в котором сыграла Людмила Марковна, сняли в Украине — это музыкальный фильм про саму актрису — "Легенда". В начале февраля Гурченко провела в Киеве на съемках более двух недель. Картина состоит из мини-клипов на самые известные песни актрисы, между которыми зритель увидит и самые яркие эпизоды ее жизни.

Читайте также Катя Царик: "За три дня до смерти Гурченко обещала сплясать в Киеве"

— Людмила Марковна, на площадке вы работаете по 10 часов, а то и больше. Как выдерживаете такие нагрузки?

— Главное — профессионализм и умение рассчитывать свои силы, не тратить их попусту. Я ведь точно знаю, что должна делать и как. Но мне нравится, что я имею право импровизировать. Импровизация под наблюдением — это и есть режиссура для меня. Поэтому я обожаю сниматься у деспотов.

— Вы отсняли видеоремейк на знаменитую песню из кинофильма "Карнавальная ночь". Что, на ваш взгляд, изменилось в этих двух версиях?

— Постановка изменилась, время, аранжировка, тональность. Раньше я высокие ноты пела, теперь ниже пою. Изменилось время, изменилась я! Прошло ведь много лет. Я не могу сравнивать, я могу только пародировать себя тогдашнюю.

— Фильм будет похож на вашу знаменитую аудиокнигу "Мое взрослое детство"?

— Аудиокнига — это действительно лучшее, что я сделала за последние много-много лет. До ее выхода моя жизнь была табу. Я знала, что никогда никому не дам снимать картину о себе, и сама не расскажу. Но ажиотаж был страшный, мне даже неловко было... Рассказала в ней обо всем! Очень многое войдет и в этот фильм. Прозвучат и песни, которые иллюстрируют очень страшные и тяжелые дни моей жизни... А после окончания съемок "прощай" вам не скажу, а только слово "пока"!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Людмила Гурченко: "Обожаю сниматься у деспотов"". Другие Интервью смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Данилова Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь