Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Победитель "Новой волны" Джейден Фелдер: "Приз потрачу на свадьбу"

1 августа 2011, 05:43

Шевченко Арина

В Юрмале американец получил и первое место, и 50 тысяч евро, и невесту.

Победитель «Новой волны» с невестой

Победитель «Новой волны» с невестой

— Джейден, ты предчувствовал свою победу?

— Нет, наоборот, старался не думать о конкурсе. Но даже если бы я проиграл, то не разочаровался, ведь у меня была возможность показать себя. Хотя я очень эмоциональный, могу расплакаться, слушая свою песню или когда думаю о любимой.

— А на что потратишь выигранные 50 тысяч евро?

— Я хочу вложить их правильно — в жилье, на свадьбу или отдых. Скажу вам по секрету: здесь, в Юрмале, на пляже я сделал предложение своей любимой девушке, которая приехала со мной. И она сказала мне "да". И песня, которую я пел в последний конкурсный день, была для нее — она у нас в скором времени и на свадьбе прозвучит... А если покупать недвижимость, то, естественно, придется добавлять. Мы с невестой рассматриваем вариант покупки жилья в Германии, там живет ее мама.

Реклама

— Конкурсанты из России тебя наверняка пытались приобщить к русским застольям — с водкой, солеными огурцами?

— Да, некоторые русские хотели меня споить, но я не поддавался. Я забочусь о своем здоровье, не курю, а алкогольные напитки заменяю на коктейль — вода с медом и лимоном. Это и для связок полезно. Но теперь, когда шоу позади, можно и принять предложение, выпить водки.

В тренде
Могерини объяснила, чего министры иностранных дел ЕС ждут от Пристайко
Вадим Пристайко и Федерика Могерини

— Чем ты еще занимаешься кроме музыки?

— Я также юрист, у меня есть несколько постоянных клиентов. Но для меня юриспруденция как запасной аэродром, я вообще хотел бы профессионально петь. А еще, только не смейтесь, я умею хорошо готовить. Мое коронное блюдо — запеканка из креветок.

— А кто твои родители?

— Мои мама и папа — настоятели христианской церкви, так что я там вырос и уже с трех лет пел в церковном хоре. Меня воспитывали строго, и я очень религиозный. До 14 лет родители запрещали мне слушать поп-музыку, R’n’B — только молитвы. Я тайком сбегал в студию — записывать песни. А теперь мне 28 лет, папа и мама ко мне не так строги. Но каждый день мне шлют письма, с сестрой и братьями общались по скайпу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...