Бандитские разборки в Броварах: первому подозреваемому избрали меру пресечения

30 мая, 14:45

Тина Наринецкая Тина Наринецкая

Задержанных судят по статье «хулиганство»

Задержанным после массовой стрельбы в Броварахначали избирать меру пресечения. Одного из подозреваемых уже отправили под арест на 60 дней без права внесения залога. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Реклама

"В Броварском суде выбрали меру пресечения первому из задержанных участников вчерашних криминальных разборок. 60 дней под арестом без права внесения залога", – говорится в сообщении.

Фото: Антон Геращенко, Facebook

Геращенко отметил, что аналогичные решения ожидают и по остальным задержанным с обеих криминальных группировок. Добавим, что задержанных судят по статье "Хулиганство".

"21 правонарушитель, которым объявлено о подозрении по части 4 статьи 296 УКУ "Хулиганство", доставлен в суд, где будет избираться мера пресечения", – рассказала работник отдела коммуникаций полиции Киевской области Виталия Грохольская, сообщает "Укринформ".

В тренде
В Киеве начали массово проверять парковки

Реклама

Напомним, утром 29 мая в Броварах десятки людей устроили перестрелку посреди улицы. Копы задержали 21 участника перестрелки: 11 – в Броварах, 5 – в Житомирской области и 5 – в Винницкой.

Видео: Пресс-служба МВД

Также ранее сообщалось, что фамилии людей, организовавших стрельбу в Броварах, уже известны правоохранителям.

Все подробности в спецтеме Перестрелка в Броварах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять