Участникам броварской перестрелки инкриминируют покушение на убийство

29 мая, 17:39

Денис Беспалов Денис Беспалов

В настоящее время полицейские задержали 21 участника перестрелки

Участникам перестрелки в Броварах дополнительно инкриминируют покушение на убийство нескольких лиц. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба Нацполиции.

Реклама

Как отмечается, в результате перестрелки пострадали три человека, двое из них – с огнестрельными ранениями находятся в больнице.

В настоящее время полицейские задержали 21 участника перестрелки: 11 – в Броварах, 5 – в Житомирской области и 5 – в Винницкой.

"Действия участников перестрелки дополнительно квалифицированы как покушение на убийство двух и более лиц. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении.

В тренде
В Киеве водителю пришло "письмо счастья" за чужое нарушение: что делать в таких случаях
Реклама

Ранее следователи по данному факту начали три уголовных производства: хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия, умышленное уничтожение или повреждение имущества и незаконное обращение с оружием.

Как сообщали новости "Сегодня", рано утром в Броварах десятки людей устроили перестрелку посреди улицы.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что в городе произошла криминальная разборка между группировками, "крышующими" перевозки маршрутными такси.

Все подробности в спецтеме Перестрелка в Броварах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять