Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Драка подростков в Киеве переросла в поножовщину

Подросток получил ножевое ранение в ягодицу

Фото: Информатор
Фото: Информатор.

В подъезде дома на улице Шептицкого, 1/2, в Днепровском районе Киева 14-летнего парня ударили ножом в ягодицу. Инцидент произошел во вторник, 4 декабря, около 21:00.

Как сообщает "Информатор", парень стоял в подъезде и ожидал девушку. В это время подошли его знакомые, с которыми у подростка возник конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки один из друзей вытащил нож и ударил парня в ягодицу.

Прибывшие медики скорой помощи на месте оказали помощь, у подростка осталась колото-резаная рана в районе ягодицы. Правоохранители выясняют детали произошедшего.

Напомним, 27 ноября в Киеве пьяный парень с ножом бросался на девушку в маршрутке. Девушке помогли другие мужчины-пассажиры, они скрутили хулигана и вызвали полицию. Позже выяснилось, что нападавший сильно пьян, он признался, что пил водку, пиво и сидр.

Кроме того, 15 октября на Чоколовке был задержан неадекват с ножом, гонявшийся за детьми. В сумке у задержанного полиция нашла молоток, скотч и веревки. Детям помогли проходившие мимо взрослые, которые вызвали полицию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Драка подростков в Киеве переросла в поножовщину". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь