Хулигана усмиряли не копы, а пассажиры: в столичном метро произошла драка

10 июля, 13:32

Александр Марущак Александр Марущак

В полиции прокомментировали инцидент

В столичном метро произошла драка между пассажирами. Как сообщают пользователи социальных сетей, в вагоне ехал пьяный мужчина (кстати, был без маски) с бутылкой недопитого алкоголя. Он приставал к женщинам, которые отходили от него подальше. За одну из женщин вступился неравнодушный мужчина. Между пассажирами завязалась драка.

Реклама

Как пишет в Facebook свидетель инцидента Дарина Гладун, она сидела возле переговорного устройства пассажир-машинист и сообщила о драке в вагоне. Она добавляет, что пьяного мужчину дважды пытались вывести из вагона, а в третий раз – вынесли из него. При этом обувь мужчины упала на рельсы между вагоном и перроном. Из разбитого носа мужчины текла кровь, и он испачкал ею вагон. В подтверждение своих слов девушка опубликовала фото своих белых брюк, испачканных кровью.

Автор поста отмечает, что усмиряли нетрезвого хулигана не полицейские, а обычные пассажиры.

Впрочем, в Управлении полиции Киевского метрополитена сайту "Сегодня" сообщили, что мужчину они задержали.

"Факт драки был зарегистрирован. Инцидент произошел на красной ветке метрополитена поздно вечером. Когда полицейские пришли на место, мужчина с разбитым носом сидел на лавочке станции "Крещатик". Мужчина неустановленный, поскольку отказался говорить. Будет проводиться расследования. По камерам видеонаблюдения выясним, где заходит мужчина в метро и почему его пропустили на станцию в состоянии алкогольного опьянения", – сообщили сайту "Сегодня" в Управлении полиции Киевского метрополитена.

В столичном метро нас заверили, что в данном случае машинист информацию о драке в вагоне метро своевременно передал в полицию.

"Виновник драки задержан. Случай в полиции зафиксирован и там выясняют все детали инцидента", – рассказали в пресс-службе Киевского метрополитена.

Реклама

Напомним, ранее в Киеве пьяный мужчина избил полицейского в метро. Также сообщалось, что возле станции метро "Выдубичи" жестоко убили мужчину.

Также мы писали, что подростки в столице избили бездомного:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять