Коронавирус и взрыв на Позняках: трансляция брифинга Кличко о ситуации в Киеве

22 июня, 12:04

Наталья Руда Наталья Руда

Мэр столицы рассказывает свежие данные

Мэр Киева Виталий Кличко в понедельник, 22 июня, проводит брифинг о ситуации с распространением коронавируса в столице, а также рассказывает о последствиях взрыва многоэтажки на Позняках.

Реклама

Смотрите прямую трансляцию:

В тренде
В Киеве начали принимать документы в ПТУ: какие новые профессии можно получить без ВНО

Напомним, по состоянию на 22 июня в столице зафиксировано 4368 случаев инфицирования коронавирусом. В Киевской области подтверждены 2236 случаев, из них за последние сутки – 28. Из них на стационарном лечении – 258, на самоизоляции – 1950. Выздоровели 1100 человек (в т. ч. 83 ребенка). За время пандемии в регионе умерли 46 человек. Всего в Украине на сегодня COVID-19 заболел 37 241 человек.

Отметим, что кроме борьбы с коронавирусом, в Киеве также ликвидируют последствия взрыва в жилой многоэтажке на Позняках. Так, утром 21 июня в доме на улице Саломеи Крушельницкой произошел взрыв, в результате которого погибли три человека. На данный момент продолжается спасательная операция. Пострадавшим в результате взрыва в доме на Позняках выплатят компенсацию для приобретения аналогичного жилья.

Реклама

Все подробности в спецтеме Взрыв в многоэтажке в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять