Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ловушка на спортплощадке в Киеве: ребенок застрял в спортивном снаряде

1 апреля, 10:34

Семилетняя девочка застряла ногой между деревянными рейками спортивного снаряда

/ Фото: ГСЧС

Сотрудники ГСЧС в Киеве спасли девочку, которая застряла в спортивном снаряде на спортплощадке у пятиэтажки на улице Щербаковского, 49 на столичных Нивках.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве, информация об инциденте поступила к ним после полудня в воскресенье, 31 марта.

Реклама

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

По прибытию было установлено, что семилетняя девочка ногой застряла между деревянными рейками спортивного снаряда. Ее высвободили с помощью гидравлического инструмента. Ребенок остался цел, здоровью девочки ничего не угрожает.

В тренде
Путин – как невеста на выданье: эксперт о встрече президента России с Макроном
Владимир Путин и Эммануэль Макрон

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

Напомним, ранее столичные копы спасли женщину, которая чуть не утонула в озере Тельбин. Прибыв на место инцидента, копы увидели на берегу озера личные вещи, а в водоеме плавала женщина, которая, теряя силы, кричала о помощи. Патрульный Александр Шевченко бросился в воду, а тем временем утопающая перестала подавать признаки жизни.

Также мы писали о жутком ЧП в Одесской области. Там на операционном столе в больнице Подольска умер восьмилетний мальчик, которому делали несложную операцию по удалению аденоидов. Мальчик так и не вышел из наркоза.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...