Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Масштабное ДТП в Киеве: столкнулись три легковушки

Автомобили получили серьезные повреждения

Фото: kiev.informator.ua
Фото: kiev.informator.ua.

В Киеве, где недавно в аварии пострадали пять человек, на Голосеевском проспекте столкнулись Lada 2108 и "Волга", а во время оформления ДТП в них влетела Toyota Camry. Об этом сообщает "Информатор".

Первое ДТП произошло 2 апреля, около 22:00. Как рассказал водитель Lada 2108, он двигался по Голосеевскому проспекту в сторону Одесской площади. Перед ним ехала "Волга", которая резко затормозила, в результате чего и произошло столкновение. Водители решили обойтись без полиции, и выставили знак ДТП. Но около 22:20 в Lada на скорости влетела Toyota Camry.

Как рассказал водитель Toyota, он шел на обгон, однако перед ним выскочил другой автомобиль и лишил его места для маневра, в результате чего и произошло столкновение.

В аварии никто не пострадал, но сами автомобили получили серьезные повреждения. Больше всего пострадала Lada – у нее полностью смяты передняя и задняя части. У Toyota разбиты вся передняя часть и моторный отсек. У "Волги" же разбит задний бампер.

Также сообщалось, что пять человек, среди которых двое детей, пострадали в результате ДТП на перекрестке улицы Газопроводной и Большой Кольцевой в Киеве днем в воскресенье, 31 марта.

Ранее смертельная авария произошла на Северном мосту в Киеве, погиб один пассажир и водитель. 


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Масштабное ДТП в Киеве: столкнулись три легковушки". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь