Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Минирование в центре Киева не подтвердилось – МВД Украины

В МВД заявили, что информация о минировании не правдивая

Фото: Сегодня

Заместитель председателя Национальной полиции Украины Александр Фацевич отметил, что ряд поступивших в полицию  сообщений о заминировании столичных объектов не подтвердились. Об этом пишут на официальном сайте МВД Украины.

"Сейчас по указанным адресам работают специалисты взрывотехнической службы, кинологи, спасатели, патрульные и следственно-оперативные группы. Правоохранители проводят тщательную проверку объектов и прилегающую к ним территорию. Информация не подтвердилась", – говорится в сообщении.

Напомним, что в день дебатов в полицию поступали сообщения о заминировании территории в центре Киева.

Так, перед дебатами кандидатов в президенты в Нацполицию поступили два сообщения о минированииВ частности, говорилось о Майдане Независимости и ТЦ "Глобус", который там расположен.  Спецслужбы эвакуировали с этих мест около полторы тысячи людей.
Затем после дебатов полицейские получили еще пять подобных сообщений. Правоохранители проверяли на наличие взрывных устройств четыре гостиницы на улицах Крещатик, Ирининская и Михайловская, Международный центр современного искусства и торговый центр на улице Бассейной. Эти события зарегистрировали в Журналах единого учета заявлений и сообщений Печерского и Шевченковского управлений полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Минирование в центре Киева не подтвердилось – МВД Украины". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.