Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Молодой парень в Киеве получил три года тюрьмы за "минирование" супермаркета

11 декабря 2018, 12:28

Мужчине суд дал испытательный срок в полтора года

Фото: Нацполиция Киева

Фото: Нацполиция Киева

Подольский райсуд Киева приговорил 24-летнего киевлянина к трем годам тюрьмы с испытательным сроком в полтора года за ложное минирование супермаркета. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Правоохранители рассказали, что мужчина решил пошутить и позвонил в полицию с сообщением о заминировании. Инцидент произошел в начале осени на территории Подольского района Киева.

Реклама

Супермаркет осмотрели взрывотехники, в результате проверки опасных веществ и предметов не обнаружили. "Минера" быстро установили и доставили в управление полиции. Им оказался 24-летний киевлянин, который объяснил, что во время распития алкоголя с друзьями решил пошутить.

В тренде
Wi-Fi едва жив: когда в метро и парках Киева появится нормальный бесплатный интернет
Фото: pixabay.

Ранее мы сообщали, что в Киеве 28 ноября вечером неизвестные сообщили о минировании в нескольких супермаркетах одной из торговых сетей. В частности, полиция закрыла на проверку магазин на улице Бережанской на Минском массиве.

Кроме того, 27 ноября около 13:00 поступило сообщение о минировании железнодорожного и автовокзала в Киеве. Правоохранители провели эвакуацию пассажиров с обоих вокзалов. Как отметили в "Укрзализныце", никаких задержек поездов не было.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...