Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Майдане мужчина грозится прыгнуть с крыши дома: онлайн-трансляция

29 сентября, 23:51

Неизвестный забрался на крышу одного из домов, с ним уже работают правоохранители и пытаются отговорить прыгать

На Майдана в Киеве неизвестный забрался на крышу здания о грозится спрыгнуть, покончив с собой самоубийством. Сnрим с места событий ведет "Киев Оперативный" в Facebook.

Неизвестный пробрался на крышу здания по адресу улице Крещатик 7/11. В кадре сообщают, что "самоубийца" кричал с крыши и требовал миллион долларов, полицейские машины и тоик подобное. Не исключено, что он не в адекватном состоянии.

Отметим, что правоохранители оцепили территорию здания и уже работают с мужчиной на крыше и пытаются отговорить его от необдуманных действий.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", недавно в Киеве случилось громкое ЧП – мужчина грозился взорвать мост Метро в Киеве. Для его обезвреживания были привлечены различные службы и подразделения полиции, в том числе спецназ КОРД. Однако он сложил оружие и сдался правоохранителям. Оказалось, что он был не в адекватном состоянии, под воздействием наркотиков. Читайте все подробности угрозы теракта на мосту Метро.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Позже суд оставил за решеткой "подрывника" моста Метро в Киеве. Адвокат Алексея Белько Сергей Полищук уточнил, что сержанта готовы взять на поруки трое людей, в том числе министр внутренних дел Арсен Аваков.

Видео: Нацполиция

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...