Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Оболони спасли собаку, попавшую в браконьерские силки

19 марта, 12:06

Собаку госпитализировали в ветеринарную клинику

Фото: киевская Служба спасения животных в Facebook

Фото: киевская Служба спасения животных в Facebook

Столичные спасатели вызволили собаку, которая угодила в браконьерские силки на озере Редькино (Министерка) в Оболонском районе Киева. Об этом сообщается на странице киевской Службы спасения животных в Facebook.

По данным спасателей, тонкая проволока серьезно перетянула псу заднюю лапу. Собака была госпитализирована в клинику, а силки демонтировали.

Реклама

При этом отмечается, что это не единственные силки на территории озера: в нескольких метрах от собаки в таких же силках была обнаружена погибшая лиса.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Напомним, при пожаре в селе Ровы Киевской области пожарные спасли 350 поросят

Также сообщалось, что в Киеве для бездомных котов появятся деревянные будки, в которых могут поместиться до десяти животных. В таком домике коты могут спать и есть. Обустраивать кошачьи домики будет благотворительный проект "Котохата", который уже начал принимать заявки от жителей столицы. Всего в разных районах Киева планируют установить 18 "котохат", которые смогут выдерживать температуру до -10 °C. "Котохата" предлагает всем желающим установить котодомик заполнить специальную анкету, однако при этом следует придерживаться ряда правил.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...