Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На столичном Подоле из-за ДТП остановились трамваи

8 октября, 09:03

Две легковушки столкнулись прямо на трамвайных путях на улице Глубочицкой

Фото: DTP KIEV INFO

Фото: DTP KIEV INFO

В Киеве утром во вторник, 8 октября, из-за ДТП с двумя легковушками на улице Глубочицкой парализовано движение трамваев в обе стороны. Об этом сообщают пользователи канала dtp kiev info в Telegram.

Фото: DTP KIEV INFO

Фото: DTP KIEV INFO

Реклама

При этом машины столкнулись прямо на трамвайных путях, и на Глубочицкой уже наблюдаются пробки.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Напомним, на минувших выходных, 5-6 октября, в Киевской области произошло три аварии, две из которых были смертельными. В частности, в Володарском районе авто врезалось в бетонное ограждение, в результате чего погиб мальчик. По данным областной полиции, 33-летний житель Броваров с пасынком ехали на рыбалку, мальчик сидел на коленях у отца. На закруглении дороги водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет, где столкнулся с бетонным ограждением. В результате аварии семилетний ребенок погиб на месте происшествия. Водитель в бессознательном состоянии был госпитализирован в реанимацию.

Также мы писали, что киевская полиция с чрезвычайными усилиями задержала водителя элитной BMW X5, который совершил аварию, а потом сбежал с места инцидента на большой скорости. Чтобы остановить беглеца, задействовали девять патрульных автомобилей. Догнали его уже на выезде из Киева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...