Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Радужном подожгли лотерейный киоск с людьми внутри

13 марта 2019, 09:18

В момент возгорания персонал успел покинуть помещение

Металлический киоск сгорел в Киеве на проспекте Генерала Ватутина, 10 (жилмассив Радужный в Днепровском районе столицы) в ночь на среду, 13 марта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве.

По данным спасателей, сообщение о пожаре поступило в 23:25. По прибытию на место ЧП было установлено, что пожар возник в киоске розыгрыша лотерей.

Реклама

В 23:40 пожар был локализован, а в 23:52 – ликвидирован.

В результате пожара сгорела внутренняя обшивка, мебель, компьютерная техника, личные вещи персонала, закопчены стены и потолок киоска.

Как уточняет издание "Информатор", сгорел киоск "Суперлото", а в момент возгорания внутри находились сотрудники заведения. По словам очевидцев, к киоску подошел мужчина в темной одежде с рюкзаком и бросил внутрь помещения какой-то предмет, который и вызвал пожар. Персонал успел покинуть помещение, пострадавших в результате инцидента нет.

Реклама

Ранее сообщалось, что мощный пожар вспыхнул днем во вторник, 12 марта, на жилом массиве Новобеличи в Святошинском районе Киева.

Также мы писали, что три автомобиля марок Porsche, KIA и Audi сгорели у жилого дома на Срибнокильской, 3Б в Дарницком районе Киева в ночь на 12 марта.

Также сообщалось, что в Подольском районе столицы горел жилой дом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...