Неизвестные обстреляли автомобиль мэра Березани

4 Декабря 2018, 12:49

Владимир Тимченко находится в больнице

Фото: kievvlast.com.ua
Фото: kievvlast.com.ua

Неизвестные обстреляли автомобиль мэра Березани Владимира Тимченко. Об этом сообщили в Нацполиции Киевской области.

Правоохранители сообщили, что по факту нападения на автомобиль мэра Березани открыто уголовное производство. Ведется следствие.

"Мы выясняем все подробности инцидента. На данный момент открыто уголовное производство по статье 296 – хулиганство с применением огнестрельного оружия", – сообщили в ГУ НП Киевской области.

В местных СМИ появилась информация, что в данное время Тимченко находится в больнице. Стрельба произошла 2 декабря около 19:00, когда автомобиль березанского градоначальника ехал по дороге Березань – Переяслав. Автомобиль мэра догнали неизвестные и произвели два выстрела, вероятно, из обреза охотничьего ружья. В машину попала картечь.

16

Напомним, в апреле этого года Служба безопасности Украины раскрыла попытку покушения на народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Задержали одного из тех, кто принимал участие в организации совершения теракта.

Кроме того, на одесского активиста Олега Михайлика напали в ночь на 23 сентября недалеко от его дома. В Михайлика стреляли из огнестрельного оружия. Сам активист заверил, что никогда не пересекался и не планировал иметь дело с "криминальными элементами".

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...