Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Покушение на Михайлика в Одессе: активист сомневается в причастности подозреваемых

По словам активиста, он никогда не пересекался и не планировал иметь дело с "криминальными элементами"

Фото: facebook.com
Фото: facebook.com.

Одесский активист Олег Михайлик заявил, что сомневается в том, что задержанные по подозрению в покушении на него трое граждан Грузии причастны к нападению. Об этом он сообщил журналистам.

"По большому счету у меня вызывает очень большое сомнение, что именно эти люди являются, даже не то, что заказчиками – я не вижу, почему они могут быть заказчиками, даже исполнителями", – заявил Михайлик.

Он отметил, что располагает только той информацией, которую публиковали СМИ, и что ему рассказали адвокаты. По словам активиста, он никогда не был знаком, не пересекался и не планировал иметь дел с "криминальными элементами", но не исключает, что мог на каких-то мероприятиях пересекаться с задержанными.

Михайлик отметил, что у него были конфликты только со структурами, непосредственно связанными с городскими властями, и выразил надежду, что заказчика и исполнителя покушения установит следствие.

Напомним, на активиста напали в ночь на 23 сентября недалеко от его домаВ Михайлика стреляли из огнестрельного оружия неподалеку от его дома на улице Осипова.

Уже спустя два дня правоохранители задержали подозреваемых. По словам прокурора Одесской области, в ходе оперативно-следственных действий были проведены санкционированные обыски, в результате которых обнаружено и изъято огнестрельное оружие, из которого, как предполагается, был произведен выстрел. Также мы писали о том, что один из подозреваемых, предположительно, был фигурантом дела об убийстве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Покушение на Михайлика в Одессе: активист сомневается в причастности подозреваемых". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь