Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Патрульные в Киеве составили протокол на жену Горбаля

25 мая 2016, 13:41

Александр Марущак

Наталья Горбаль ненадолго заехала на полосу общественного транспорта  

Василий Горбаль с супругой Натальей. Фото: соцсети

Василий Горбаль с супругой Натальей. Фото: соцсети

Полицейские составили протокол на жену украинского политика Василия Горбаля.

"Жена ехала на своем "Инфинити" на Дружбы народов, и, избегая аварийной ситуации, заехала ненадолго на полосу общественного транспорта, а затем выехала с нее. Как я понимаю, она не совершила ничего противозаконного, такие нарушения я наблюдаю по городу повсеместно, и полиция на них особо внимания не обращает. А тут полицейские почему-то посчитали это злостным нарушением – догнали и остановили жену. Она у меня юрист-адвокат и знает четко свои права как водитель, поэтому разговаривала с ними на языке закона, поясняя, что остановка неуместна. Полицейские даже вызвали второй экипаж и двумя своими машинами фактически заблокировали движение по набережной. Я был там недалеко и тоже подъехал на место. Полицейские составили протокол, скорей всего пришлют нам по почте постановление суда", – рассказал нам Василий Горбаль.

Реклама

Напомним, как писал сам Горбаль в Facebook, в Киеве экипаж полиции на полчаса заблокировал движение в левой полосе на ул. Набережной-Хрещатицкой, остановив автомобиль супруги украинского политика Василия Горбаля Натальи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...