Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Под Киевом 17-летний парень пытался убить младшую сестру

Ребенка удалось найти и спасти, его с множественными травмами забрали в больницу

Фото: Нацполиция
Под Киевом 17-летний парень пытался убить младшую сестру //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/156/f01/5c6156f01bdd4.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/156/f01/5c6156f01bdd4.jpg Происшествия Ребенка удалось найти и спасти, его с множественными травмами забрали в больницу

Жуткий случай произошел в Макаровском районе Киевской области: 17-летний парень пытался убить свою 12-летнюю сестричку. К счастью, ребенка удалось найти и спасти.

Как сообщают правоохранители, в полицию поступило сообщение от жительницы пгт Макаров о том, что пропала ее 12-летняя дочь. Девочку нашли полуживую, в нижнем белье в соседнем селе Калиновка.

"Установили, что 17-летний юноша вместе со своей младшей сестрой пришел в вагончик, в котором он временно проживал. Там парень набросился на девочку, начал изо всех сил бить руками и сковородой по голове, пока она не потеряла сознание. Затем он вытащил ее на улицу в бессознательном состоянии и оставил за туалетом. А сам вернулся в вагончик убрать кровавые следы преступления", – сообщили в ГУ НП Киевской области.

Злоумышленника задержали, полиция выясняет мотивы такого жестокого обращения. Решается вопрос об объявлении несовершеннолетнему подозрения, а суд должен избрать ему меру пресечения.

12-летняя девочка госпитализирована. Врачи диагностировали у нее травму головы, ушибы конечностей, туловища, множественные колото-резаные раны и гематомы на лице, ссадины на шее, общее переохлаждение.

Напомним, недавно семилетний ребенок пострадал в результате ДТП на пешеходном переходе в Киеве. Мальчик переходил дорогу рядом со школой №279 на ул. Сергея Колоса, 50, когда его сбил автомобиль.

Тем временем, столичные правоохранители завершили досудебное расследование в отношении двух парней и их 15-летней подруги, которых подозревают в умышленном убийстве 32-летнего киевлянина, сообщает прокуратура Киева.

Напомним, жестокое преступление произошло в июне 2018 года в Оболонском районе столицы. Изуродованное тело мужчины нашли в безлюдном месте у озера. Согласно выводам экспертизы, погибший скончался от многочисленных ножевых ранений в различные части тела.

Причастными к преступлению оказались двое местных парней, им 22 и 23 года и их 15-летняя подруга. Чтобы завладеть мобильным телефоном потерпевшего, с которым они были ранее были знакомы, злоумышленники пригласили его к озеру и там напали. Нанеся мужчине около 10 ударов ножом, подозреваемые завладели его мобильным телефоном, который затем сдали в ломбард за тысячу гривен.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом 17-летний парень пытался убить младшую сестру". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...