Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом нашли мать с дочкой, пропавших неделю назад

31 января, 18:35

Женщина с девочкой пряталась в Киеве от гнева мужа

Найдены мать с дочкой, которые исчезли в Переяслав-Хмельницком неделю назад. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

В полиции отметили, что поздно вечером неравнодушный водитель позвонил в полицию и рассказал, что в одну из школ города подвез женщину с несовершеннолетней девочкой, которые совпадали по приметам с разыскиваемыми. На место прибыл работник ювенальной превенции, возле школы никого уже не было, и полиция продолжила поиски, опросила прохожих, работников магазина.

В результате на улице правоохранители увидели маму с девочкой. Как выяснилось, женщина сбежала с дочкой, потому что боялась гнева мужа за финансовые растраты. Все время они прятались в Киеве.

Реклама

В отношении матери составили административный протокол по ст. 184 ("Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей") Кодекса Украины об административном правонарушении.

В тренде
Киевский губернатор о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Напомним, ранее мы писали, что полицейские за два часа нашли пропавшего мальчика в селе под Киевом. Ребенок сбежал от матери и прятался в холодном деревянном сарае.

Кроме того, под Киевом нашли пропавшего 13-летнего мальчика. Юный беглец собирался пройти 100 километров по морозу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...