Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Под Киевом нашли пропавшего 13-летнего мальчика

Юный беглец собирался пройти 100 километров по морозу

Под Киевом благодаря местному жителю удалось вернуть родителям 13-летнего мальчика, который ранее сбежал из дома в столице. По словам подростка, он покинул дом и пешком шел из Киева в Узин – к тете в гости. А это около 100 километров по морозу, рассказали в ГУ НП Киевской области.

Об исчезновении школьника сообщили в одно из управлений полиции Киева. Горе-путешественника заметил 22-летний парень в Васильковском районе вчера на дороге, около 23:00. Патрульные прибыли на место, пообщались с подростком и после проверки информации установили, что он уже находится в розыске.

Связавшись со столичными коллегами, областные полицейские надели на путешественника форменную куртку полиции, обогрели и накормили сладостями, а впоследствии передали мальчика сотрудникам ювенальной превенции Киева.

Ранее столичная полиция разыскивали мальчика, который 2 ноября в 9:00 ушел из дому и не вернулся. Роман Сычок потерялся на Лесном массиве. 

Также мы сообщали, что в поселке Покотиловка Харьковской области правоохранители обнаружили в лесополосе тело пропавшей 15-летней девочкикоторая 2 ноября отправилась на учебу в Харьков, но домой так и не вернулась. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом нашли пропавшего 13-летнего мальчика". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь