Под Киевом закрыли ночной клуб на барже: фото и видео

20 июля, 19:37

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Полицейские разогнали ночную вечеринку в самом ее разгаре

На территории Киевской области продолжаются полицейские рейды, во время которых выявляют нарушения карантина в ночных клубах, ресторанах и кафе. Так, на выходных правоохранители приехали в шумный ночной клуб на барже в самый разгар вечеринки, сообщили в полиции Киевской области.

Реклама

На дискотеке большинство гостей находились без масок, а также не соблюдали необходимую социальную дистанцию. Переоборудованную баржу с отдыхающими в ночь с 18 на 19 июля обнаружили работники Вышгородского отдела полиции на территории местного водоема.

На барже была установлена ​​аппаратура, иллюминация, мебель и оборудована кухня. Всего на борту насчитывалось около 300 человек и обслуживающий персонал.

По данному факту полиция открыла 6 уголовных производств, а именно: по ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка), ч. 2 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта), ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений), ст. 356 (самоуправство), ст. 364-1 (злоупотребление полномочиями должностным лицом юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы), ч. 2 ст. 15 в. 417 (покушение на нарушение правил судовождения) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

В тренде
Не меньше 30 дней каникул: в КГГА предложили новый график учебного года в Киеве

В настоящее время полиция устанавливает круг лиц, причастных к организации деятельности ночного заведения на воде.

В целом за прошедшую неделю полиция Киевской области обнаружила 14 нарушений требований адаптивного карантина в Киево-Святошинском, Броварском, Обуховском районах, в городах Васильков, Вышгород, Украинка, Белая Церковь и поселке Бородянка.

По всем фактам нарушений правоохранители составили в отношении владельцев и администраторов протоколы по ст. 44-3 (нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Им грозит штраф от 34 до 170 тысяч гривен. С начала карантинных мероприятий полицейские по указанной статье составили 841 административный протокол.

Отметим, после закрытия элитного ночного клуба под Киевом, где проводились вечеринки в карантин, столичные копы в ходе рейдов нашли нарушения еще в 28 ночных развлекательных заведениях.

Реклама

Также смотрите, безопасно ли в карантин посещать рестораны:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять