Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Появились новые фото спецоперации по задержанию террориста на мосту Метро в Киеве

19 сентября, 08:59

Злоумышленник был задержан без единого выстрела

В сети появились новые фотографии спецоперации по задержанию мужчины с оружием, грозившего взорвать мост Метро в Киеве. ЧП произошло накануне, 18 сентября, вечером, злоумышленник был задержан спецназом КОРД в сопровождении сотрудников Службы безопасности Украины без единого выстрела с применением только силового захвата.

Читайте также: Угроза теракта на мосту Метро в Киеве: онлайн-трансляция и подробности

Реклама

Как выяснилось, у мужчины не было взрывчатки, зато имелось огнестрельное оружие – пистолет Макарова и карабин СКС (самозарядный карабин Симонова).

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил журналистам на месте событий, что подозреваемый находится в неадекватном состоянии – под воздействием алкоголя или наркотиков. Также известно, что ранее он проходил службу по контракту в подразделении обеспечения командования Сил специальных операций (ССО). В июле 2019 по приказу был уволен со службы за невыполнение условий контракта.

На месте происшествия работали также водная полиция, авиаподдержка, Патрульная полиция Украины, кинологи, взрывотехники, криминалисты, психологи. 

Все подробности в спецтеме Угроза теракта на мосту Метро в Киеве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...