Семейные разборки в Киеве: мужчина вывез в лес сожителя бывшей жены и жестоко избил

30 июля, 16:42

Наталья Руда Наталья Руда

К похищению житель столицы привлек своего товарища. Злоумышленников отпустили под личное обязательство

В Киеве двое мужчин похитили своего знакомого, вывезли его в лес и избили. Пострадавшего без сознания и с травмой головы нашли у дома на улице Космонавта Волкова.

Об этом сообщается на сайте столичного главка Национальной полиции.

Так, от медиков в полицию поступило сообщение о госпитализации 36-летнего уроженца Черкасской области. После общения с избитым мужчиной и осмотра места его обнаружения полицейские выяснили, что его похитили и избили его товарищи.

"Двое мужчин ехали на автомобиле и увидели на улице сожителя бывшей жены одного из них. Остановив машину, товарищи решили разобраться с мужчиной. Угрожая пистолетом и надев наручники, они посадили его в салон и увезли в лесопарковую зону, где избили и бросили", - говорится в сообщении.

Злоумышленниками оказались уроженцы Запорожской и Днепропетровской области, 1969 года и 1991 года рождения. Им сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины, и суд избрал меру пресечения – личное обязательство. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, столичные правоохранители задержали организатора похищения мужчины, которого удерживали 12 дней в неволе и требовали у его родственников полмиллиона долларов.

Подробности похищения мужчины смотрите в сюжете:

Также в Глевахе Киевской области из детсада похитили двух девочек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять