Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Столичные коммунальщики назвали районы, где чаще всего крадут деревья и кусты

14 февраля, 12:01

В авангарде здесь Борщаговка и Троещина

Фото: УЗН КП Деснянского района

Фото: УЗН КП Деснянского района

В Киеве в 2019 году коммунальщики высадили почти 13,5 тыс. деревьев и 122,3 тыс. кустов. При этом 166 деревьев и 2,7 тыс. кустов были украдены или уничтожены. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности генерального директора КО "Киевзеленстрой" Алексей Король.

"И в авангарде здесь Борщаговка и Троещина, хотя страдают, конечно, все районы. Я сам был свидетелем того, как муниципальная охрана поймала за руку воришку с кустиком самшита в парке "Победа", – написал Король на своей странице в Facebook.

Реклама

Он напомнил, что видеонаблюдение и муниципальная охрана работают пока что только в обновленных парках.

Напомним, самая вопиющая и масштабная кража произошла в апреле в Деснянском районе. В сквере на пр-те Маяковского, 2-б, где установлен памятник воину-добровольцу, неизвестные выкопали аж 261 куст можжевельника казацкого, 14 кустов барбариса, 12 тисов, три розы и тую. Также пострадала зеленая зона на ул. Здолбуновской. Здесь спилили 55 тополей.

Также напомним, что в Киеве вандалы разгромили Лесное кладбище.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...