Сделать стартовой
25,86
29
УКР

У Дарницкого вокзала в Киеве задержали разбойника с ножом

Рецидивист пытался ограбить заведение, угрожая девушке-администратору ножом

Фото: Нацполиция

В Киеве у железнодорожной станции "Дарница" задержали подозреваемого в разбойном нападении, который с ножом пытался ограбить одно из заведений на улице Привокзальной. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции. 

Так, мужчина дождался отсутствия посетителей и, угрожая ножом, потребовал у 22-летней девушки-администратора выдать ему из кассы деньги. Во время разговора с нападающим работница незаметно нажала кнопку вызова охраны, поэтому злоумышленника быстро задержали охранники.

Преступником оказался 24-летний ранее судимый житель Черниговской области. Во время поверхностного осмотра полиция изъяла у него два ножа. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 ("Разбой") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что в Киеве задержали группу наркодилеров, которые оказались причастными к убийству человека.

Также мы сообщали, что группа иностранцев была задержана по подозрению в разбойном нападении на ювелирный магазин в Борисполе, которое произошло 14 марта.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Дарницкого вокзала в Киеве задержали разбойника с ножом". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь