Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Киева конфликт двух компаний закончился резней: есть пострадавшие

9 августа, 12:57

Инцидент произошел в ресторане на бульваре Леси Украинки

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

В одном из ресторанов на бульваре Леси Украинки в Киеве между двумя компаниями произошел конфликт, который закончился резней. В результате инцидента пострадали два человека. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции. 

"Сообщение о драке в полицию поступило от администрации заведения. Работники полиции пообщались со свидетелями и очевидцами события, а также пересмотрели видео с камер наблюдения. Установлено, что между местными жителями и иностранцами возник сначала словесный конфликт, а затем началась драка, в ходе которой ножевые ранения получили двое киевлян", – говорится в сообщении.

В частности, 30-летний пострадавший получил резаную рану головы, а 27-летний – ноги. Их доставили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи, от дальнейшей госпитализации они отказались.

"При осмотре места происшествия правоохранители изъяли два кухонных ножа и две вилки. Правонарушителей задержали. Это трое граждан другого государства, 1992 и 1997 годов рождения, ранее к уголовной ответственности не привлекались", - уточнили в полиции.

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. Фигурантам объявлено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения: 27-летнему иностранцу, который непосредственно наносил удары ножом, – домашний арест, а двух других на время следствия отпустили под личное обязательство.

Не так давно в одном из киевских ресторанов в центре города также произошла поножовщина: двое иностранцев пырнули ножом охранника. По предварительным данным, граждане иностранного государства не хотели платить по счету почти в четыре тысячи гривен.

Также новости "Сегодня" писали, что на станции метро "Лесная" в Киеве пассажир набросился на людей с ножом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...