Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

В Киеве автобус на ходу развалился на части, видео

У автобуса-"гармошки" №33 оторвалось днище и задняя часть оказалась на асфальте

Фото: Информатор
Фото: Информатор.

На Лесном массиве в Киеве произошло очередное ДТП с участием общественного транспорта. Инцидент случился во вторник, 5 февраля, около 23:00 после наезда на лежачий "полицейский".

По словам представителей "Киевпасстранса", автобус-"гармошка" №33 двигался в сторону улицы Академика Курчатова по улице Милютенко. Возле одного из пешеходных переходов автобус наехал на лежачий "полицейский", после чего у него оторвалось днище. Вследствие поломки задняя часть автобуса оказалась на асфальте.

После инцидента на место происшествия прибыл автомобиль технической помощи для дальнейшей отбуксировки сломавшейся машины в депо. После специалистами будет определена степень повреждения автомобиля.

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал.

На сайте "Сегодня" сообщалось, что на Оболони в Киеве маршрутка ездила по городу со спущенным колесом.

Кроме того, ранее сайт "Сегодня" писал о том, что закончено следствие по смертельному ДТП с актрисой "Дизель-шоу" под Киевом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве автобус на ходу развалился на части, видео". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Информатор

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь