Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Киеве иностранец пытался взорвать бывшую сожительницу

Граната была приведена в боевую готовность и могла взорваться во время открытия двери

kyiv.gp.gov.ua
kyiv.gp.gov.ua.
В Киеве иностранец пытался взорвать бывшую сожительницу //smm3.ollcdn.net/img/article/11659/59_main_new.1535395834.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11659/59_tn.1535395834.jpg Происшествия Граната была приведена в боевую готовность и могла взорваться во время открытия двери

В Киеве иностранец установил на дверь бывшей сожительницы боевую гранату. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева. 

"В дежурную часть полиции Голосеевского района поступило сообщение о том, что у входной двери квартиры на улице Академика Заболотного находится предмет, похожий на гранату. На месте происшествия правоохранители обнаружили гранату Ф-1, которая была приведена в боевую готовность и могла взорваться во время открытия двери. По результатам оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении этого преступления задержан 44-летний иностранец", – говорится в сообщении. 

Отмечается, что мужчина требовал денежные средства у бывшей сожительницы и таким образом пытался запугать ее семью.

В прокуратуре отмечают, что задержанному сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 189 ("Вымогательство") и ч. 2. ст. 15 ч. 2 ст. 115 ("Покушение на умышленное убийство") УК Украины. По ходатайству Киевской местной прокуратуры № 1 злоумышленнику избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Не так давно в одном из сел Глобинского района Полтавской области мужчина бросил во двор дома соседки гранату и сам пострадал от взрыва.

Кроме того, ранее во Львове, на улице Некрасова, в одной из квартир многоэтажного дома взорвалась граната. Из-за взрыва погиб мужчина, пострадала женщина       

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве иностранец пытался взорвать бывшую сожительницу". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...