Во Львовской многоэтажке взорвалась граната: погиб мужчина

8 июля 2018, 18:35

Также в результате инцидента пострадала женщина

Во Львове, на улице Некрасова, в одной из квартир многоэтажного дома взорвалась граната. Из-за взрыва погиб мужчина, пострадала женщина. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

"В Лычаковский отдел полиции сегодня, 8 июля, около 16.32, поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома на ул. Некрасова во Львове, взорвался неизвестный предмет, в результате чего от полученных травм на месте происшествия погиб человек, еще один травмирован. Предварительно установлено, что в квартире взорвалась граната", – говорится в сообщении.

Мужчина погиб на месте инцидента. Женщина та момент взрыва тоже находилась в помещении, но ей повезло больше – она отделалась телесными повреждениями. Пострадавшую госпитализировали.

А Сваляве Закарпатской областимужчина во время конфликта с сожительницей взорвал гранату.

Ранее стали известны подробности ночного взрыва в зале игровых автоматов в запорожском курортном городе Бердянск. Подрывником оказался ранее неоднократно судимый 37-летний местный житель.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять