Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве мужчина на Bentley въехал в дерево и уснул за рулем

6 августа, 11:53

Водитель находился за рулем с признаками алкогольного опьянения, при этом он лишен водительских прав

Фото: патрульная полиция Киева

Фото: патрульная полиция Киева

В Киеве лишенный прав управлять транспортными средствами мужчина с признаками алкогольного опьянения, находясь за рулем Bentley, въехал в дерево на бульваре Дружбы народов и уснул. Об этом сообщает пресс-служба столичной патрульной полиции. 

"На службу "102" поступило сообщение о ДТП без пострадавших на бульваре Дружбы народов. Заявитель рассказал, что водитель Bentley, вероятно в состоянии опьянения, въехал в дерево. На месте происшествия информация подтвердилась, патрульные увидели автомобиль Bentley, который передним бампером задел дерево, и водителя с явными признаками опьянения, который спал за рулем. Возле автомобиля также были свидетели происшествия, которые рассказали полицейским, что видели, как этот человек, проехав около 10 метров по двору, совершил наезд на дерево", – говорится в сообщении.

Фото: патрульная полиция Киева

Фото: патрульная полиция Киева

Реклама

Патрульные разбудили водителя и попросили его предъявить документы и объяснить, что случилось. Мужчина не смог внятно объяснить, что произошло и не реагировал на неоднократные просьбы предоставить для проверки водительское удостоверение, регистрационные документы на автомобиль и страховой полис. Водитель каждый раз рассказывал инспекторам новую версию, куда он их дел.

Копы предложили мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения, но он отказался.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

"В ходе разговора с полицейскими водитель машины все время пытался уйти с места происшествия, на замечания патрульных не реагировал, хотя неоднократно был предупрежден о возможном применении мер принуждения, чтобы его остановить. Мужчина не прекратил свои попытки покинуть место происшествия и попытался убежать. Инспекторы его догнали и задержали. Во время задержания 32-летний гражданин сопротивлялся и нанес патрульном телесные повреждения", - уточнили в патрульной полиции.

На водителя полицейские составили протокол по ст. 124 (совершение ДТП без пострадавших), ч.2 ст.130 (повторное на протяжении года управление в состоянии опьянения) и ст. 185 (невыполнение законных требований полицейского) КоАП, кроме этого вынесли постановление по ч.4 ст.126 (управление транспортным средством, будучи лишенным такого права судом) КоАП.

Напомним, в Кропивницком легковушка не пропустила автомобиль "скорой" на перекрестке и врезалась в него. От удара машина медиков перевернулась, а потом ее еще протянуло несколько метров по дороге.

Также на Волыни автомобиль "скорой" слетел с дороги. В аварии пострадали медик и пенсионерка, которую везли в больницу.

Ранее сообщалось, что в Харькове в результате ДТП с участием "скорой" два человека погибли, еще трое пострадали. Инцидент произошел на ул. Деревянко перед Алексеевским мостом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...