В Харькове в результате ДТП с участием "скорой" два человека погибли, еще трое пострадали

4 апреля 2018 1:41

Правоохранители устанавливают личности погибших и пострадавших, а также все обстоятельства аварии

В Харькове произошло ДТП с участием "скорой", в результате которого погибли два человека, еще трое получили травмы. Инцидент произошел во вторник, 3 апреля, около 22:25 на ул. Деревянко перед Алексеевским мостом 

Реклама

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Славута" во время движения задел легковушки Daewoo Lanos b Chevrolet и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной скорой помощи Renault. В результате ДТП на месте погибли мужчина и женщина – водитель и пассажир "Славуты". Три человека, находившиеся в "скорой", предварительно фельдшер, врач и пациент получили различные травмы", – сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают личности погибших и пострадавших, а также все обстоятельства аварии.

Не пропусти!
Германия – Венгрия: онлайн матча Евро-2020 в группе смерти
Сборная Германии против Венгрии

Напомним, поздним вечером 18 октября на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова в центре Харькова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

Реклама

В результате наезда пять человек погибли на месте, шестеро – пострадали. Позже один из пострадавших скончался.

Девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Елена Зайцева. Другим фигурантом дела стал 59-летний Геннадий Дронов, который занимался торговлей продуктами питания и табачными изделиями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять