Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

В Киеве мужчина пытался подорвать дом брата

Мужчина проживал в одном дворе с братом и его семьей, но в разных домах


Мужчина в неадекватном состоянии пытался взорвать и поджечь частный дом в киевском селе Троещина на улице Карла Маркса, 69. Инцидент произошел днем в понедельник, 25 марта.

Как пишет "Информатор", мужчина жил по соседству со своим братом в одном дворе, но в разных частных домах. Когда его брат был на работе, а в доме находилась его супруга с детьми, мужчина поставил к окну дома родственника газовый баллон и горелку. При этом, когда на место прибыли правоохранители, он попытался сбежать, а при задержании оказывал сопротивление.

По предварительной информации, у злоумышленника проблемы с наркотиками и он нуждался в деньгах, что и стало причиной ЧП. К счастью, взрыва удалось избежать.

Ранее сообщалось, что во время взрыва в жилом доме в Киеве на проспекте Науки погиб гражданин России Луан Николаевич Кингисепп. Он находился в государственном и международном розыске как подозреваемый в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова.


Также мы писали, что в Киеве вечером 23 марта произошло убийство на улице Лятошинского в Голосеевском районе – во время ссоры между супругами в день рождения мужа женщина получила удар ножом в спину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве мужчина пытался подорвать дом брата". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.