Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве мужчина упал с насыпи и три дня пролежал на улице

12 февраля, 12:23

Пострадавшего спасли и передали медикам

Фото: КАРС

Фото: КАРС

В Киеве мужчина упал с насыпи на улице Борщаговская, 10, и пролежал там три дня. Его заметили прохожие и 11 февраля и вызвали спасателей. Об этом сообщает пресс-служба "Киевской службы спасения".

"По предварительной информации, мужчина упал с насыпи, через три дня его заметили неравнодушные прохожие. Спасатели 3-го взвода сразу выехали на место, достали мужчину и передали врачам скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Реклама

Напомним, в Киеве в недостроенном 24-этажном доме на улице Бойчука (бывшая Киквидзе) произошло серьезное ЧП. Там в шахту лифта высотки упал мужчина.

Также в социальных сетях обсуждали видео падения торгового стеллажа с алкоголем в супермаркете на проспекте Академика Палладина. В момент обрушения по ряду проходил мужчина, который выбирал товар. Рухнувшая конструкция просто чудом не задела мужчину, а он от испуга замер на несколько минут с поднятыми вверх руками. Работница супермаркета, которая в момент ЧП стояла возле этого ряда, не сразу поняла, что произошло, видимо, была в наушниках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...