Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве на Осокорках публично наказали мусорного вандала

31 мая 2018, 06:18

В руках молодой человек держит лист бумаги, на котором большими буквами написано "Я выкидывал здесь мусор. Больше так делать не буду"

В Киеве защитники окружающей среды проучили молодого мужчину, который устроил стихийную свалку на улице Елизаветы Чавдар в микрорайоне Осокорки. Об этом "Сегодня" сообщил местный житель Анатолий и прислал фото расклеенных на заборе листовок.

На них на фоне отходов изображен парень с синяками на лице. В руках молодой человек держит лист бумаги, на котором от руки большими буквами написано "Я выкидывал здесь мусор. Больше так делать не буду".

Реклама

Сейчас на месте свалки чисто. По всей вероятности, провести уборку заставили попавшегося на выбросе мусора парня. 

В тренде
Крещение в Киеве: где можно будет окунуться и отметить праздник

Напомним, для уборки локаций, задействованных во время проведения финала Лиги чемпионов, были привлечены 1389 коммунальщиков. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Алексей Резников.

Также мы писали, что в Украине после майских праздников в местах отдыха наблюдаются горы различного мусора. В столичных парках запрет на развод костров соблюдается не везде. Их игнорируют почти все. Некоторые из отдыхающих отмечают, что перед тем, как начать пикник, им пришлось убирать мусор за предыдущими "отдыхающими". 

Последствия пикников наблюдаются повсюду. Около одного из столичных озер в спальных районов жители даже не замечают таблички "не сорить". Мусорные урны переполнены, около них – целлофан и пластик. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...