Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

В Киеве похитили трехлетнего ребенка, по городу введен план "Перехват"

По предварительным данным, похитителей было трое, они передвигались на Mercedes

Иллюстрация
Иллюстрация. Фото: Нацполиция

Утром в четверг, 11 апреля, на улице Котарбинского, 21 на столичной Лукьяновке произошло похищение трехлетнего ребенка. По городу введен план "Перехват".

Как сообщает "Информатор", ссылаясь на свои источники, трое мужчин схватили мальчика на улице, посадили в черный автомобиль Mercedes "S 005015" и скрылись, уехав в сторону центра.

По предварительной информации, двое из похитителей – славянской внешности, третий похож на араба.

Подробности уточняются.

Напомним, ранее силовики задержали гражданина Франции, который напал на жительницу Харькова и забрал их общего ребенка. По предварительной информации, француз повез ребенка на Западную Украину, где планировал пересечь границу с Румынией. Однако в районе Борисполя автомобиль, в котором находилась девочка и ее биологический отец, остановили правоохранители. 

Также в Днепре правоохранители задержали мужчину, который с мачете напал на сына своей сожительницы. Об этом рассказали в отделе коммуникации патрульной полиции в Днепропетровской области. Инцидент произошел в одном из жилых домов на проспекте Богдана Хмельницкого. К правоохранителям позвонила женщина и сообщила, что сожитель порезал мачете руку ее сына. После этого мужчина закрылся в квартире, где находился трехлетний ребенок. На места сразу же прибыло несколько экипажей полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве похитили трехлетнего ребенка, по городу введен план "Перехват"". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь