Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В Киеве поймали еще одного участника банды "таксистов-клофелинщиков"

Злоумышленником оказался 28-летний уроженец Полтавской области

Прокуратура Киева
Прокуратура Киева.

В Киеве разоблачили еще одного участника группы "таксистов-клофелинщиков", которые обворовывали пассажиров, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Так, в ночь на 8 марта в Киеве по горячим следам правоохранители задержали двух участников преступной группы, которые под видом таксистов посадили потерпевшего в свой автомобиль и напоили сильнодействующим лекарственным средством "Азалептол". После этого злоумышленники отобрали у мужчины денежные средства, ювелирные изделия и мобильный телефон.

Во время досудебного расследования был установлен третий участник преступной группы, на счету которой не менее четырех нападений. Злоумышленником оказался 28-летний уроженец Полтавской области.

Ему сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 187 УК Украины. Прокуратура направила в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Двое его сообщников находятся под арестом без права внесения залога.

Ранее сообщалось, что в Харькове правоохранители задержали двух мужчин, которые грабили квартиры в городе. 


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве поймали еще одного участника банды "таксистов-клофелинщиков"". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь