Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве пьяный водитель с наркотиками в салоне сбил девять машин: фото и видео

9 ноября, 10:44

Злоумышленник пытался скрыться, но его задержали местные жители

На столичной Борщаговке произошло ДТП: пьяный водитель внедорожника разбил девять автомобилей и пытался скрыться. Массовую дорожную аварию мужчина устроил на улице Семьи Сосниных. Об этом сообщает "Информатор".

По предварительным данным, 37-летний мужчина ромской национальности, который проживает недалеко от места происшествия, пьяным сел за руль внедорожника Honda CR-V. Он двигался по улице Семьи Сосниных в сторону проспекта Леся Курбаса. Сперва он зацепил автомобиль Daewoo Lanos, а уже через 150 метров устроил ДТП с еще 8 автомобилями.

"Предположительно, сперва мужчина ударил стоявшую на обочине Kia Carens, затем влетел в едущую навстречу Skoda Octavia. Octavia в свою очередь зацепила Hyundai Elantra, а "кореец" въехал в Opel Kadett. После чего Honda отбросило на другую сторону дороги, где внедорожник зацепил Peugeot и еще один Lanos", – пишут в источнике.

После столкновения пьяный водитель вышел из машины и попытался скрыться. Однако его поймали местные жители, которые схватили лихача и едва не устроили над ним самосуд. Спасли мужчину от разгневанной толпы прибывшие экипажи патрульной полиции и сразу же надели на него наручники.

Во время обыска автомобиля злоумышленника правоохранители обнаружили пакет с наркотиками. Мужчина говорил, что пакет ему не принадлежит. Местные жители сообщили, что горе-водитель проживает рядом с местом дорожной аварии. В прошлом он занимался сутенерством.

В результате ДТП травмы получил водитель Skoda, которого госпитализировали.

Также на место вызвали спасателей — из разбитых автомобилей на проезжую часть вытекало горючее, которое нужно смыть, чтобы оно не воспламенилось.

Напомним, на улице Академика Заболотного водитель легковушки ГАЗ-3110 выехал на полосу встречного движения , где столкнулся с SsangYong. В результате происшествия пассажирка ГАЗ получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Кроме того, накануне в Киеве пассажирка такси вышла в неположенном месте и попала под колеса другого автомобиля. Камеры наблюдения сняли, как девушка вышла из машины, которая остановилась прямо посреди перекрестка, и направилась через дорогу – также в неположенном месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...