Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

ФОТОФАКТ. В Киеве в яме посреди дороги застрял грузовик с песком

Инцидент произошел на проспекте Правды

Фото: Киев Оперативный

В Киеве КрАЗ, груженый песком, машин застрял в яме на проспекте Правды. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный" в Facebook.

"На проспекте Правды грузовик с песком застряла в текстурах. Автодорога", - говорится в сообщении.

Фото: Киев Оперативный

Фото: Киев Оперативный

Напомним, что ранее в Киеве на ул. Елизаветы Чавдар на территории жилмассива Осокорки в Дарницком районе в яме на дороге застрял автобус.

Также на Демеевской площади под мостом на дороге по направлению к проспекту Лобановского под машиной Volkswagen провалился асфальт, передняя часть авто полностью провалилась в яму. В машине находился только водитель, он сумел самостоятельно покинуть транспортное средство. 


Отметим, что в Киеве взялись ремонтировать участок дороги на жилом массиве ДВРЗ в Днепровском районе, однако коммунальщики решили класть асфальт прямо в лужу, которая образовалась после дождя. В соцсетях пользователи шутили, что это "нантехнологии" и "делать на совесть – это же в следующем году без работы сидеть". Также на улице Луговой, возле АЗС, недалеко от ТЦ "Караван", коммунальные службы взялись укладывать асфальт, несмотря на сильный снегопад. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В Киеве в яме посреди дороги застрял грузовик с песком". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь