Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В Киеве выбрали меру пресечения водителю, который устроил смертельное ДТП на площади Победы

Водителя Audi будут содержать под стражей

В Киеве суд избрал меру пресечения 29-летнему водителю Audi, которого подозревают в совершении аварии на площади Победы с участием семи машин, в которой погиб человек. Мужчину будут содержать под стражей без права выйти под залог.

Напомним, авария произошла вечером 31 января. Подозреваемый, двигаясь по ул. Дмитриевской в ​​направлении ул. Старовокзальной, сначала врезался в Volkswagen, который двигался в попутном с ним направлении. После этого выехал на проезжую часть площади Победы, где столкнулся с Mazda. В результате столкновения указанные транспортные средства отбросило на еще три автомобиля.

Позже стало известно, что женщина, находившаяся за рулем Mazda, от полученных телесных повреждений скончалась в больнице.

Водителя автомобиля Audi, 1989 года рождения, задержали. Было открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего".

В связи с полученными травмами подозреваемого поместили в больничное отделение закрытого типа под надзор правоохранителей. Вынесено постановление об отобрании у него биологических образцов на содержание алкоголя и наркотических веществ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве выбрали меру пресечения водителю, который устроил смертельное ДТП на площади Победы". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь