Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве задержали парня, на застолье подрезавшего товарища: видео

22 июля, 14:38

После ЧП подозреваемый сбежал с места инцидента, но его оперативно задержали

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

В Киеве оперативники задержали мужчину за ножевое ранение товарища, инцидент произошел во время совместного застолья небольшой компании. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции.

"В Днепровское управление полиции от врача поступило сообщение о госпитализации из квартиры на улице Курнатовского 40-летнего местного жителя с проникающим ножевым ранением. Сразу после преступления, которому предшествовало застолье, злоумышленник скрылся из квартиры. Другие участники происшествия рассказали правоохранителям, что к правонарушению причастен их товарищ", - говорится в сообщении.

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

За несколько часов беглеца задержали. Им оказался 26-летний уроженец Луганской области. Он рассказал, что между ним и хозяином квартиры возник конфликт, который перерос в драку. Во время потасовки преступник схватил нож и ударил мужчину в живот.

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение2) Уголовного кодекса Украины.

За содеянное нему грозит до восьми лет лишения свободы. В суд подано ходатайство об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что в Киеве арестовали мужчину, который ударил ножом в грудь 15-летнего подростка.

Также не так давно в одном из киевских ресторанов в центре города произошла поножовщина. Так, двое иностранцев пырнули ножом охранника. По предварительным данным, граждане иностранного государства не хотели платить по счету, который был на почти четыре тысячи гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...