Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

В Киеве задержан серийный вор, целый год кравший вещи из машин

Киевлянин обокрал пять машин на Троещине

В Киеве задержан серийный вор, целый год кравший вещи из машин //smm6.ollcdn.net/img/article/11955/33_main_new.1544090306.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11955/33_tn.1544090306.jpg Происшествия Киевлянин обокрал пять машин на Троещине

Оперативники в Киеве задержали мужчину за кражи из автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Повредив стекло пяти машин, злоумышленник украл четыре видеорегистратора и компрессор. В дежурную часть Деснянского управления полиции в течение года поступали сообщения о кражах из автомобилей. Способ совершения преступлений всегда был одинаковым – злоумышленник разбивал стекло, проникал в салон и похищал ценные вещи.

Установлена причастность 40-летнего киевлянина к воровству. В разговоре с полицейскими преступник признался, что обокрал пять машин улицах Маяковского, Закревского и Цветаевой. Вору объявили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в ноябре в Киеве задержали автовора, укравшего ноутбук из Toyota. Преступник ранее был судим за хранение наркотиков.

Кроме того, 29 ноября мы сообщали, что киевлянин с другом догнали вора-иностранца, укравшего из авто сумку с деньгами. Воровство произошло на Харьковском шоссе.

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве задержан серийный вор, целый год кравший вещи из машин". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...