Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Опасное знакомство на Борщаговке: мошенница усыпила и обокрала мужчину

4 февраля, 16:16

Копы задержали злоумышленницу на улице Ромена Роллана

/ Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Столичные правоохранители задержали женщину, которая подсыпала мужчине в алкоголь медпрепарат и обокрала его. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Киева.

"Злоумышленница познакомилась в кафе с мужчиной, который впоследствии предложил ей продолжить общение в его квартире. Во время застолья со спиртными напитками хозяин потерял сознание, чем женщина воспользовалась и забрала его вещи", – говорится в сообщении.

/ Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Реклама

На 34-летнюю женщину, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления, обратили внимание оперативники, отрабатывавшие бульвар Ромена Ролана на Борщаговке. Правоохранители решили остановить ее для проверки и обнаружили у нее вещи, происхождение которых объяснить она не смогла. В сумке женщины полицейские обнаружили ноутбук, телефон, золотое кольцо, кошелек, документы на имя другого человека, а также два блистера с таблетками неизвестного происхождения.

В тренде
Малыши-основатели Киева стали ко Дню святого Валентина купидонами (онлайн)

В квартире копы нашли 29-летнего мужчину без сознания. Ему вызвали скорую помощь, которая госпитализировала пострадавшего в больницу.

Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Фигурантке объявлено о подозрении в совершении преступления, за которое предусмотрено до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Суд избрал ей меру пресечения – содержание под стражей.

Ранее мы сообщали, что правоохранители в Киеве задержали мужчин, которые, притворяясь таксистами, обворовывали пассажиров.

Также следователи киевской полиции завершили расследование "деятельности" преступной группы, которая обворовывала граждан, предварительно угощая их напитками с психотропным препаратом. Один из пострадавших умер от отравления клозапином и этиловым спиртом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...