В Киевской области бывший боец АТО подорвался на гранате после ссоры с женой

30 июня, 13:10

Александр Марущак Александр Марущак

ЧП произошло накануне вечером в Фастове

Под Киевом произошел кошмарный случай – мужчина подорвался на гранате. Трагедия произошла вчера, 29 июня, в Фастове.

В полиции Киевской области сайту "Сегодня" подтвердили, что такой случай действительно произошел, и рассказали подробности трагедии. Там отмечают, что погибший – 1984 года рождения. Он дважды принимал участие в антитеррористической операции на Востоке Украины.

"Инцидент произошел вчера в Фастове, в районе 19:00. Мужчина поругался с женой. По словам свидетелей, он озвучил угрозу подорвать себя. Он достал боеприпас и выдернул чеку, затем лег на него и произошел взрыв. Предварительно, в руках у мужчины была граната РГД-5. На место трагедии сразу же вызвали медиков и полицию. Увы, мужчина погиб. Он получил ранения, несовместимые с жизнью. Кроме него, никто из людей не пострадал. По данному случаю открыто уголовное производство по статье 115 с пометкой – "несчастный случай". Тело погибшего отправлено на экспертизу. Устанавливаются все причины и обстоятельства трагедии", – рассказали нам в полиции Киевской области.

Новости "Сегодня" ранее сообщали, что в одном из сел Краснопольского района Сумской области в результате взрыва гранаты погиб участник антитеррористической операции на Донбассе.

Также сообщалось о взрыве гранаты в столичном общежитии, в результате которого погибли два человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять