Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Киевской области мужчина из-за детской обиды убил отчима

Молодого мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы

Иллюстрация
Иллюстрация. Фото: Григорий Салай, Сегодня

В Киевской области 27-летний парень на почве детских обид забил до смерти отчима, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Инцидент, как уточнили в прокуратуре, произошел в августе прошлого года в одном из сел Рокитнянского района. Тогда молодой человек, проезжая на автомобиле по селу, встретил отчима, которому предложил вместе распить алкогольные напитки, и тот согласился.

"В дальнейшем между пасынком и отчимом на почве обид, вызванных еще в детстве, возник конфликт, в ходе которого преступник нанес два удара ногой в лицо потерпевшему. От полученных травм 56-летний мужчина скончался", – говорится в сообщении.

Молодого мужчину судили за нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего по ч. 2 ст. 121 УК Украины. Он получил четыре года тюрьмы.

Ранее сообщалось, что в селе Плоское Таращанского района мужчина из ревности чуть не забил до смерти товарища

Также напомним, что в Запорожье стражи порядка предупредили совершение заказного убийства – местный житель из ревности хотел убить соперника, к которому ушла его бывшая сожительница.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киевской области мужчина из-за детской обиды убил отчима". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь