Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киевской области за сутки поймали восемь пьяных водителей

27 марта, 10:59

На всех правонарушителей инспекторы составили соответствующие административные материалы

Фото: Патрульная полиция

Фото: Патрульная полиция

В течение суток, 26 марта, патрульные Киевской области остановили восемь водителей, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции региона в Facebook.

На всех правонарушителей инспекторы составили соответствующие административные материалы и отстранили их от управления транспортным средством. Окончательное решение о привлечении к ответственности будет принимать суд.

Реклама

При этом в Киеве на Троещине полиция поймала пьяного водителя Toyota, который, пытаясь скрыться от правоохранителей, врезался в Mercedes. В результате инцидента пострадала девушка, которая была за рулем "немца".

В тренде
В Киеве задержан "Троещинский маньяк" – соцсети

Ранее в Киеве пьяный водитель въехал в две припаркованные машины в Оболонском районе столицы. Инцидент произошел в ночь на 25 марта. Внедорожник выскочил с проезжей части на обочину, разбил капот одной машине, а на вторую буквально "сел" и застрял на ней. Пассажиры авто утверждали, что перед машиной выбежала собака, и мужчина пытался объехать животное, чтобы не сбить. Экспресс-тест на алкоголь показал, что водитель выпил перед тем как сесть за руль: в его организме было обнаружено полтора промилле алкоголя в крови.

Также в Борисполе пьяный мужчина избил патрульного полицейского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...